Заказ звонка
  • »
  • »

В каком возрасте можно проводить биоревитализацию?

Молодой организм способен самостоятельно поддерживать тургор и эластичность кожи. Однако с возрастом процессы синтеза эластина и коллагена постепенно замедляются, что приводит к возникновению первых признаков старения кожи. Когда отражение в зеркале перестает радовать женщину, она задумывается об уколах гиалуроновой кислоты.
фото девушки до 25 лет на биоревитализации

Зачем нужны уколы молодости и красоты?

Каждые 10 лет кожа теряет около 6% гиалуроновой кислоты, которую вырабатывает организм. Биоревитализация помогает восполнить утраченные запасы, насытить кожу влагой, активизировать процессы синтеза коллагена и эластина.

Препараты на основе гиалуроновой кислоты вводятся локально в проблемные зоны. Это позволяет доставить активные вещества в глубокие слои эпидермиса, запустить естественные процессы омоложения клеток. В результате кожа становится более упругой, эластичной, подтянутой, приобретает сияющий вид.
эффект от биоревитализации до 30 лет

Когда начинать делать инъекции красоты?

Для проведения биоревитализации не существует явных ограничений по возрасту. Процедуру рекомендуют проводить в любое время, если на это имеются показания и отсутствуют противопоказания.

Оптимальный возраст для первых инъекций гиалуроновой кислоты – 28-30 лет. Раньше прибегать к процедуре нет смысла. До 30 лет организм вырабатывает достаточное количество коллагена и эластина, чтобы поддерживать тонус и сохранять молодость кожи.
результат биоревитализации раннем возрасте

В каком возрасте проводится биоревитализация?

В 30-40 лет инъекции гиалуроновой кислоты являются лучшим средством для борьбы с первыми признаками старения. Они эффективно насыщают клетки влагой, выравнивают структуру, улучшают цвет эпидермиса и сохраняют его эластичность.

После 40 лет биоревитализация проводится с целью повышения упругости кожи, стимуляции выработки естественного коллагена и эластина. Омолаживающий эффект проявляется постепенно, улучаются контуры лица, разглаживаются первые морщинки.

Хорошие результаты дает биоревитализация лица после 50 лет, когда кожа начинает интенсивно стареть. В старшем возрасте назначают более интенсивный курс инъекций, который включает от 5 до 10 процедур с перерывом 1-2 недели между сеансами.

Биоревитализация для 50 лет и старше является одним из способов поддержания тонуса дермы. Процедуру, как правило, совмещают с аппаратными омолаживающими процедурами и используют даже после 60.

Пройти инъекционный курс, который замедляет процессы старения, можно в клинике эстетической медицины «Сибирская» в Новосибирске. Мы используем только современные и сертифицированные препараты, разрешенные в РФ. Все манипуляции выполняют квалифицированные врачи, имеющие богатый опыт в косметологии.
Made on
Tilda