Заказ звонка
  • »
  • »

Особенности проведения плазмотерапии в области вокруг глаз

Кожа вокруг глаз очень нежная, поэтому она первой подвергается возрастным изменениям. Несмотря на обилие anti-age процедур, в арсенале современного косметолога не так много методик, которые подходят для обработки периорбитальной области. Одной из них является плазмолифтинг.

Инъекционный метод борьбы с возрастными изменениями, основанный на аутогемотерапии, сегодня широко применяют в косметологии. Омолаживающий плазмолифтинг век одновременно воздействует на поверхностные и глубокие слои кожи, что приводит к эффективному устранению признаков старения.
фото девушки после плазматерапии зоны вокруг глаз

Омоложение кожи вокруг глаз: почему плазмотерапия?

Плазмолифтинг относится к щадящим процедурам. Он бережно воздействует на нежную кожу вокруг глаз, активизирует процессы клеточного метаболизма, запускает регенерацию тканей на клеточном уровне.

Например, ботулотоксин не изменяет качество кожи (упругость, эластичность, увлажненность), а лишь снимает гиперактивность круговой мышцы глаза, а правильно выполненный плазмолифтинг позволяет получить комплексный и устойчивый эффект:
  • убрать мешки, темные круги под глазами;
  • восстановить естественную эластичность, упругость кожи;
  • сократить количество и глубину морщин;
  • восстановить водный баланс в клетках.
Плазмолифтинг вокруг глаз часто проводится в рамках комплексного омоложения кожи вокруг глаз после нитевой подтяжки, блефаропластики и т.д. Инъекции тромбоцитарной аутопазмы запускают процессы восстановления тканей на клеточном уровне, что значительно ускоряет восстановление кожи после «агрессивного» омоложения.
эффект от инъекций плазмы около глаз

В чем преимущество метода?

Плазмотерапия век обычно проводится ручным методом, что позволяет контролировать глубину введения иглы. Процедура проводится врачом.

Среди основных преимуществ омоложения методом аутогемотерапии стоит выделить:
  • минимальный дискомфорт, который обычно устраняется при помощи местных анестетиков;
  • непродолжительный период реабилитации;
  • отсутствие рубцов, шрамов после процедуры;
  • незначительный риск развития аллергии.
Обычно длительность курса определяется индивидуально. Для поддержания полученных результатов врачи рекомендуют проводить поддерживающие сеансы плазмолифтинга раз в год.
результат плазмалифтинга вокруг глаз

Где в Новосибирске пройти курс плазмотерапии век?

В современной клинике «Сибирская» можно пройти курс безоперационного омоложения кожи век методом плазмолифтинга.

Все манипуляции выполняются опытными врачами, длительность курса определяется индивидуально для каждого пациента. Мы также проводим контурную пластику, косметический массаж и другие процедуры.

Спешите прямо сейчас записаться на прием к нашим врачам. Мы поможем вернуть молодость вашим глазам, но вполне обойдемся без острого скальпеля!
Made on
Tilda