Заказ звонка
  • »
  • »

В чем преимущество плазмолифтинга и как ухаживать за кожей после процедуры?

Плазмолифтингом называется современная безоперационная методика омоложения лица и тела. Ее суть заключается в подкожном введении тромбоцитарной аутопазмы с целью активизации процессов регенерации эпидермиса. Процедура плазмолифтинг лица и шеи активирует фибробласты, которые вырабатывают коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту.
фото девушки после плазмалифтинга лица

Каким становится лицо после плазмолифтинга?

Безоперационное омоложение, основанное на плазмотерапии, комплексно воздействует на кожный покров. Это позволяет добиться таких эффектов:
  • улучшение цвета лица;
  • устранение пигментации;
  • разглаживание мимических морщин;
  • блокирование процессов старения;
  • повышение тургора, глубокое увлажнение и питание;
  • коррекция овала лица;
  • устранение акне/постакне, рубцов, шрамов.
С развитием косметологи появилась гибридная техника − лазерный плазмолифтинг лица. Плазмотерапия – это инъекционная процедура, запатентованная в 2004 году, позднее методика была дополнена воздействием лазера. Его использование после инъекций позволяет стабилизировать плазму в эпителиальных слоях, помогает ей проникать в подкожно-жировую клетчатку, глубже в мышечную ткань, пролонгируя полученный результат.

В клинике «Сибирская» мы используем классическую методику проведения плазмотерапии, которую можно сочетать с другим процедурами, например, лазерной шлифовкой, биоревитализацией.
результат плазматерапии молодой кожи

Сколько нужно сеансов?

Видимый омолаживающий эффект заметен уже после первой процедуры. Однако для достижения желаемого результата, как правило, нужно 3-5 сеансов. Длительность курса зависит от исходного состояния кожи, общего состояния здоровья, возраста клиента и степени выраженности дефекта.

Длительность одного сеанса от 30 до 60 минут. Между процедурами обязательно нужно выдерживать паузу 7-14 дней, чтобы кожа успела восстановиться. В среднем эффект от плазмолифтинга длится до 2 лет.
фото результата инъекций плазмы крови

Как ухаживать за кожей после процедуры?

После сеанса инъекционного омоложения кожа особенно нуждается в правильном уходе. Чтобы помочь ей восстановиться, необходимо запомнить несколько простых правил:
  • В первые 4 часа после процедуры желательно не наносить на обработанные зоны декоративную косметику.
  • В первые 2-4 дня после сеанса необходимо отказаться от сауны, бани, бассейна.
И самое важное, если вы решили сделать плазмолифтинг лица, учтите, что после сеанса нельзя проводить травмирующие косметологические процедуры пока кожа полностью не восстановится.

Где в Новосибирске можно пройти процедуру плазмолифтинга?

Полный курс безоперационного омоложения кожи можно пройти в современной клинике эстетической медицины «Сибирская». Мы не первый год практикуем методику плазмолифтинга и делаем это с соблюдением международных протоколов.

В нашей клинике работают квалифицированные косметологи с богатым опытом работы в области безоперационного омоложения лица. Все врачи имеют квалификационные сертификаты и допуски к работе. Для инъекций мы используем только стерильные шприцы с тончайшими иглами.

Если вы хотите выглядеть моложе, но не готовы ложиться под нож хирурга, попробуйте революционный метод плазмолифтинга! Уже после первой процедуры будут заметны результаты омоложения.
Made on
Tilda