Заказ звонка

Можно ли проводить биоревитализацию летом?

Лето – это период высокой активности ультрафиолета, который негативно воздействует на кожу. Именно поэтому косметологи рекомендуют до осени отказаться от большинства аппаратных процедур. А можно ли проводить инъекции гиалуроновой кислотой в летний период?
стоит ли делать инъекции гиалуроновой кислоты летом

Стоит ли проводить биоревитализацию летом?

В знойную погоду дерма особенно подвержена воздействию ультрафиолета. Когда тело получает чрезмерное количество УФ-излучения, естественная гиалуроновая кислота медленно разрушается. В организме срабатывает защитная реакция, что приводит к замедлению синтеза гиалурона, потере тургора и снижению эластичности кожного покрова.

Биоревитализация помогает восполнить запасы гиалуроновой кислоты, стимулировать ее синтез, защитить клетки от перекисного окисления липидов. Именно поэтому процедуру можно проводить летом, но только, когда еще не наблюдается пиковая активность солнца. Биоревитализация летом нейтрализует негативное воздействие ультрафиолета, способствует удержанию влаги в клетках и сохранению упругости кожи.
фото девушки на биоревитализации летом

Эффективность и польза инъекция гиалуроновой кислоты летом

В летний период эпидермис особенно нуждается в увлажнении, и решить эту задачу можно, прибегнув к биоревитализации. Дело в том, что одна молекула гиалуроновой кислоты способна удержать до 1000 молекул воды. Именно поэтому инъекционная процедура эффективно решает проблему сухости кожи. К ее преимуществам также относят:
  • применение естественного для организма увлажнителя, который крайне редко вызывает аллергические реакции;
  • улучшение цвета и структуры кожного покрова, устранение мелких морщин и других возрастных изменений;
  • антиоксидантный эффект, который способствует снижению гиперпигментации, появляющейся под воздействием ультрафиолета;
  • быстрый период реабилитации;
  • снижение активности сальных желез, препятствующее закупорке пор и уменьшающее проявления угревой сыпи;
  • улучшение работы эластичных волокон, нормализация клеточного обмена веществ.
Явного запрета на проведение биоревитализации летом нет. Именно поэтому многие косметологи сходятся во мнении, что процедуру не только можно, но и нужно выполнять в сезон повышенной активности УФ-излучения. Она поможет защитить кожу от потери влаги и фотостарения.
эффект от биоревитализации летом

Где пройти процедуру?

Приглашаем пройти курс биоревитализации в клинике «Сибирская». Уже после первого сеанса вы заметите улучшение состояния кожи. Чтобы достичь более выраженных результатов, наши врачи рекомендуют пройти курс из 3-6 процедур с 14-дневным интервалом между сеансами.

В клинике «Сибирская» биоревитализацию проводят специалисты с медицинским образованием. Мы используем только разрешенные в РФ препараты, прошедшие регистрацию.
Made on
Tilda