Заказ звонка
  • »
  • »

Мезотерапия подбородка: особенности процедуры

Многие россияне склонны к деформационному типу старения, при котором ткани подвергаются птозу. Именно поэтому проблема второго подбородка знакома многим.

Четкие линии лицевого овала позволяют выглядеть моложе, но наличие морщин на шее и изменение контура нижней трети лица порой существенно портит картину. Чтобы восстановить привлекательный овал лица, косметологи рекомендуют прибегнуть к мезотерапии.
фото девушки с мезотерапией кожи подбородка

В чем суть методики?

Малоинвазивная косметологическая процедура основана на применении лечебных коктейлей. В их состав входят витамины, минералы, аминокислоты и прочие компоненты с биологически активной формулой. Для доставки коктейлей в глубокие слои дермы врач использует шприц с тончайшей иглой или специальный аппарат.

Попадая в дермальную ткань, они стимулируют лимфодренаж, способствуют расщеплению жировой клетчатки, повышают плотность кожи. Микропроколы оказывают на кожу регенерирующее воздействие, поэтому организм запускает процессы размножения дермальных клеток. Это все помогает быстро убрать второй подбородок и надолго сохранить результат.
фото девушки после мезотерапии подбородка

Какого эффекта ждать от мезотерапии второго подбородка?

По отзывам косметологов, чтобы получить максимальный результат, мезотерапию подбородка нужно проводить курсами. Средняя продолжительность курса составляет 6-12 сеансов с перерывом 7-14 дней между ними. Процедура оказывает комплексное воздействие:
  • разглаживает морщины, складки;
  • расщепляет подкожный жир;
  • улучшает контуры лица;
  • подтягивает дряблую кожу.
Обычно после мезотерапии подбородка результат сохраняется на 6-12 месяцев. Следует учитывать, что это индивидуальный показатель.

Нужно понимать, что избавиться от избыточного жира и сильного птоза микроинъекционный метод не поможет. Если проблема имеет серьезные масштабы, нужна более тяжелая артиллерия. В таких ситуациях лучшим решением станет комплексный подход, который подразумевает совместное проведение процедуры с RF-лифтингом, фонофорезом, LPG-массажем, озонотерапией или подтяжкой нитями.
эффект от мезотерапии подбородка

Где найти хорошего косметолога в Новосибирске?

Полный спектр косметологических услуг предлагает современная клиника эстетической медицины «Сибирская». У нас есть большой выбор аппаратных и инъекционных способов омоложения, процедур по уходу за лицом и телом.

Пациентам клиники доступны такие услуги, как контурная пластика, ботулинотерапия, LPG-массаж, RF-лифтинг и другие косметологические процедуры. У нас работают опытные врачи, которые имеют все необходимые допуски к работе. Мы следим за безопасностью пациентов, поэтому четко соблюдаем антисептические правила. Чтобы записаться на консультацию, оставьте заявку на сайте клиники.
Made on
Tilda