Заказ звонка

Мезотерапия без уколов: миф или реальность?

Заметив у себя первые морщинки, пигментные пятна и другие признаки старения, многие женщины предпочитают прибегнуть к инъекционным омолаживающим процедурам. Одной из самых популярных сегодня является мезотерапия, которая заметно улучшает состояние кожи в любом возрасте и имеет длительный результат.

Несмотря на то, что это проверенный и давно известный метод борьбы с признаками старения, многих пугает перспектива получения микротравм во время инъекций. Если вы хотите продлить молодость кожи, но теряете сознание от вида иглы, решить эту проблему поможет безинъекционная мезотерапия лица, которая предусматривает щадящее воздействие на кожу.
фото девушки после безинъекционной мезотерапии лица

Мезотерапия без уколов: что это за процедура?

Как и в классическом варианте, процедура подразумевает введение под кожу специальных мезококтейлей, состав которых обычно подбирается индивидуально. Ее цель – насытить эпидермис биологически активными компонентами. В отличие от классического протокола безинъекционная мезотерапия не предполагает использование шприца. Как правило, манипуляции выполняются аппаратным методом.

Процедура позволяет решить несколько задач:
  • делает морщины менее заметными;
  • устраняет пигментацию;
  • восстанавливает природную упругость кожи;
  • устраняет мешки под глазами, постакне.
После воздействия мезококтейлей состояние кожи улучшается и, если оценивать результаты до и после, можно заметить, что кожа становится сияющей, подтянутой, свежей. Кроме того, она получает эффективную защиту от ультрафиолета.
эффект от мезотерапии без уколов

Виды безинъекционной мезотерапии

Активные вещества могут доставляться в эпидермис разными методами. В зависимости от способа воздействия выделяют следующие виды мезотерапии:
  • Кислородная. Кислород под высоким давлением заставляет активные компоненты проникать через поры к клеткам эпидермиса.
  • Лазерная. Доставка лечебных препаратов осуществляется под воздействием лазерного луча.
  • Электропорация. Вещества вводятся в кожу при помощи высокочастотных импульсов.
  • Аквафарез. Комплексная процедура, которая подразумевает подготовку кожи инфракрасным лазером, доставку препаратов в эпидермис методом электропорации и миостимуляцию для лучшего усвоения мезококтейлей.
  • Термопорация. Кожа усваивает мезококтейли, благодаря щадящему термическому воздействию на определнные зоны.
  • Фракционная. Предполагает ряд микроинъекций.
  • Фонофорез. Локальное воздействие на кожу ультразвука заставляет полезные вещества проникать в кожу на заданную глубину.
Чтобы получить максимальный результат безинъекционная мезотерапия лица, по отзывам ведущих косметологов, должна проводиться в двух форматах: интенсивная (курс из 3-10 сеансов с периодичностью раз в 7-10 дней), закрепляющая – раз в месяц.
результат фракционной мезотерапии лица

Омоложение лица в Новосибирске

В клинике эстетической медицины «Сибирская» каждый желающий может пройти курс омолаживающих процедур, основанных на инъекционном или аппаратном воздействии. Микротоковая терапия, биоревитализация, ботулинотерапия, радиочастотный лифтинг и другие современные методики помогут вам избавиться от возрастных изменений и эстетических дефектов. Записаться на прием можно по телефону или на сайте клиники «Сибирская».
Made on
Tilda