Заказ звонка

Какие проблемы решает мезотерапия?

Мезотерапия – инъекционная косметологическая процедура, которая позволяет улучшить состояние кожи в любом возрасте. В классическом варианте она представляет собой подкожное введение препаратов, обогащенных витаминами, минералами и другими биологически активными компонентами.

Во время мезотерапии лица они внедряются в глубокие слои эпидермиса, где происходят важные процессы, которые отвечают за здоровье и внешний вид кожи. При проведении курса инъекций она омолаживается изнутри, при этом результаты сохраняются на 3-5 месяцев.
фото девушки после мезотерапии

Ожидание и реальность: что происходит с лицом после мезотерапии?

Женщин, которые решились на «уколы красоты», в первую очередь интересует ее эффективность. Результаты мезотерапии лица до и после процедуры становятся заметны не сразу, а только спустя несколько сеансов.

Многие наслышаны о неприятных последствиях процедуры (временная отечность, кровоподтеки и пр.), но побочные эффекты встречаются редко, если работает профессиональный косметолог. На практике после инъекций лицо преображается:
  • нормализуется работа сальных желез;
  • подтягивается овал;
  • восстанавливается естественный рельеф и структура, выравнивается цвет кожи;
  • разглаживаются мимические и возрастные морщины;
  • осветляются пигментные пятна, шрамы, рубцы;
  • постепенно рассасываются постакне.
  • устраняются сосудистые звездочки, прыщи;
  • восстанавливается водный баланс на клеточном уровне;
  • кожа становится упругой и сияющей.
Мезотерапия лица, по отзывам косметологов, является одной из эффективных косметологических процедур для женщин 30-40 лет.
результат мезотерапии на молодой коже

Преимущества инъекционной методики

Мезотерапия – проверенный временем метод коррекции эстетических недостатков, который испытан сотнями тысяч женщин. Однако о плюсах и минусах процедуры знают не все пациентки.

К плюсам методики относят:
  • продолжительное сохранение результата;
  • минимальный период реабилитации (2-3 дня);
  • минимальный дискомфорт во время процедуры;
  • комплексное воздействие на кожу.
Мезотерапия активно применяется в комбинированной коррекции возрастных изменений лица. Работая в тандеме с такой процедурой, как объемное моделирование, она позволяет вернуть коже молодость и свежесть после 45 лет.

Несмотря на то, что это инвазивная процедура, использование шприцов с тончайшими иглами для введения препаратов позволяет минимизировать дискомфорт. При необходимости область инъекций обрабатывается анестетиком, который снижает чувствительность кожи.
результат мезотерапии лица у молодой девушки

«Уколы красоты» в Новосибирске

Инъекционная косметология – один из прогрессивных методов коррекции эстетических дефектов и возрастных изменений кожи. Благодаря широкому спектру применения и отсутствию длительной реабилитации, «уколы красоты» имеют большую популярность среди мужчин и женщин.

Клиника эстетической медицины «Сибирская» предоставляет широкий спектр косметологических услуг, основанных на применении инъекционных методик. У нас можно пройти биоревитализацию, контурную пластику, плазмолифтинг, ботулинотерапию, векторный лифтинг. В нашей клинике применяются современные препараты для малоинвазивных процедур, которые сертифицированы в РФ.
Made on
Tilda