Заказ звонка

Как вернуть молодость коже рук?

Ухоженная и здоровая кожа рук – это визитная карточка женщины, которая следит за собой. Руки каждый день подвергаются агрессивному внешнему воздействию (моющие средства, ультрафиолет, ветер, мороз и т.д.) и из-за этого кожа на тыльной стороне быстро утрачивает свою молодость.

Современная косметология предлагает большой выбор средств, которые помогут остановить процессы преждевременного старения тканей. Один из них – биоревитализация кистей рук, которую можно проводить с 18 лет.
фото кожи рук после биоревитализации

В чем суть процедуры и кому она подходит?

Биоревитализацией называется инъекционная методика, основанная на подкожном введении препаратов на основе нестабилизированной гиалуроновой кислоты. Попадая в средние слои кожи, вещество активно насыщает клетки влагой, заполняет и разглаживает морщины.

В результате устраняется дряблость, становятся менее заметными связки и сосуды. Вместе с этим биоревитализация рук запускает процессы естественной регенерации эпидермиса, что приводит к значительному улучшению его состояния. Инъекционную процедуру назначают в следующих ситуациях:
  • сухость или шелушение кожи;
  • раннее старение кожи;
  • пигментация кожного покрова.
В некоторых случаях инъекции гиалуроновой кислоты проводят, чтобы закрепить результат ранее проведенных косметологических процедур. Однако при наличии аутоиммунных, онкологических, инфекционных заболеваний, воспалений в зоне обработки или индивидуальной непереносимости препаратов лучше отказаться от инъекций.
эффективность биоревитализации рук в Новосибирске

Как проходит биоревитализация?

В соответствии с действующим протоколом процедура проводится по следующей схеме:
  • Первичная консультация. Перед проведением манипуляций врач проводит осмотр, оценивает состояние кожного покрова и общее состояние здоровья пациента, делает вывод о наличии или отсутствии возможности проведения инъекций.
  • Подготовка. При отсутствии противопоказаний косметолог переходит к этапу подготовки кожи. С внешней стороны кисти обрабатываются антисептиком и анестезирующим кремом, поэтому биоревитализация рук, по отзывам пациентов, практически не вызывает дискомфорта.
  • Введение препаратов. Вся тыльная сторона рук обрабатывается небольшими уколами, которые делаются на расстоянии 0,05-0,07 см. Для лучшего усвоения препарата в конце процедуры мастер делает легкий массаж рук и обрабатывает их стерильной салфеткой.
Все манипуляции занимают около 30 минут, а результат сохраняется на 5-6 месяцев. Первые изменения можно заметить уже на следующий день после сеанса. Кожа приобретает бархатистую структуру, становится ухоженной, увлажненной. С каждым днем эффект будет только нарастать. Вы все еще сомневаетесь? Пройдите процедуру и оцените результаты биоревитализации рук до и после, они будут действительно заметны.
девушка после биоревитализации рук в Новосибирске

Где пройти процедуру в Новосибирске?

В клинике эстетической медицины «Сибирская» каждый желающий может пройти процедуру биоревитализации рук, лица и других частей тела. Мы используем только проверенные и сертифицированные препараты, которые разрешены на территории РФ (MesoWarton, Viscoderm 0,8%, NCTF 135 HA, Novocutan и пр.).

Все манипуляции выполняются одноразовыми шприцами с тончайшей иглой, которая делает прокол практически неощутимым. Мы работаем по удобному графику, чтобы записаться на прием к косметологу, заполните форму на сайте.
Made on
Tilda