Заказ звонка

Как омолодить кожу в зоне декольте?

Истинный возраст женщины могут выдать не только морщинки вокруг глаз, но и увядающая зона декольте. Ввиду минимального присутствия подкожной жировой клетчатки, подверженности к воздействию извне, а также наличию чересчур тонкого слоя эпидермиса область шеи и декольте в числе первых подвергается раннему старению.

Избавиться от возрастных изменений, которые затрагивают подбородок, шею и декольте, можно прибегнув к биоревитализации. Она нормализует водный баланс, содержание биополимеров в тканях, способствует образованию новых дермальных клеток.
фото кожи после омоложения зоны декольте

Биоревитализация декольте: особенности процедуры

В соответствии с действующими протоколами биоревитализация зоны декольте проводится только квалифицированным косметологом. Процедура предусматривает точечное подкожное введение нативной гиалуроновой кислоты на определенную глубину. Иногда в состав биоревитализационных препаратов входят антиоксиданты, аминокислоты, витамины и другие биоактивные вещества, которые улучшают состояние кожи в области декольте.

Перед введением препаратов кожа обрабатывается антисептиком, при необходимости применяется анестезирующий крем. Препараты на основе нативной гиалуроновой кислоты вводятся под кожу на глубину около 0,1 см, при этом иглу погружают в ткани под углом 30-45 градусов. При обработке деликатных зон посредством биоревитализации (декольте, шея, интимная зона) важно, чтобы срез иглы был обращен вглубь ткани (вниз), чтобы снизить риск травмирования тканей.

К биоревитализации прибегают в основном женщины старше 30 лет. Инъекционное омоложение проводится курсами. Средняя продолжительность одного – 3-6 сеансов, но точное количество процедур может определить только врач. Для получения стойкого эффекта рекомендуется раз в 6-8 месяцев проходить поддерживающие курсы.
эффективность омоложения зоны декольте

Какой результат дает процедура?

Подкожное введение нативной гиалуроновой кислоты оказывает комплексное воздействие на область декольте:
  • устраняется пигментация тканей;
  • клетки насыщаются влагой;
  • восстанавливаются защитные функции кожного покрова;
  • выравнивается структура и тон кожи, появляется эффект сияния;
  • уходят мелкие морщинки;
  • повышается тургор тканей.
Чтобы не нарушить механизм действия препарата, желательно в течение 10-14 дней после инъекций отказаться от посещения сауны, бани, бассейна, ограничить пребывание на солнце и физические нагрузки. Домашний уход за кожей в период реабилитации практически не требует изменений. Единственное ограничение – в течение 10-12 часов после процедуры лучше не использовать маски с активным составом и питательные крема.
омоложенная кожа зоны декольте

Инъекционное омоложение в Новосибирске

Полный курс процедур, которые препятствуют старению кожи декольте и устраняют первые возрастные изменения, можно пройти в клинике «Сибирская». Мы проводим биоревитализацию лица и других частей тела с использованием проверенных и сертифицированных препаратов MesoWarton, MesoXantin, Viscoderm, Novocutan.

Все манипуляции выполняют опытные и высококвалифицированные врачи. У нас можно пройти не только биоревитализацию, но и контурную пластику, плазмолифтинг, косметический массаж и другие процедуры. Записаться на прием можно на сайте или по телефону +7-913-016-0077.
Made on
Tilda