Заказ звонка

Как часто можно делать RF лифтинг лица?

RF-лифтинг – безоперационная омолаживающая процедура, которая основана на применении высокочастотного электрического поля. Она стимулирует коллагеновые волокна, повышает естественный тонус кожи, эффективно устраняет признаки старения. После нескольких сеансов лицо приобретает молодой и сияющий вид.
Процедура rf лифтинга в салоне

Особенности и частота проведения термолифтинга

Процедуру рекомендуют проходить женщинам после 30 лет, когда внутренний потенциал организма к регенерации еще не исчерпан. Базовый курс для лица, шеи, зоны декольте, рук обычно составляет 1-2 процедуры, но иногда требуется от 4 до 8 сеансов длительностью 20-60 минут.

Специалисты не рекомендуют проводить термолифтинг слишком часто – одного сеанса в неделю вполне достаточно. Чтобы закрепить и поддерживать достигнутый результат, косметологи назначают повторные процедуры каждые 6-12 месяцев. Следует учитывать, что эти цифры приблизительные, поскольку интенсивность антивозрастной программы определяется косметологом индивидуально для каждого пациента.
Результаты рф лифтинга

Когда нужен более интенсивный курс термолифтинга?

Если в 30-35 лет кожа имеет огромный потенциал к самоомоложению, то после 40 активность фибробластов, которые отвечают за упругость и молодость кожи, заметно снижается. В результате она утрачивает тонус и способность к быстрому восстановлению. В такой ситуации для получения видимого омолаживающего эффекта, как правило, не достаточно 1-2 процедур, поэтому требуется более объемный курс (не меньше 4-6 процедур).

Для пациентов возрастом 40-65 лет омолаживающий курс может достигать 12-15 процедур. Между сеансами обязательно выдерживается интервал от 7 до 28 дней. Это необходимо для полного восстановления кожи, устроения отечности, покраснений.

Результат безоперационного лифтинга достигается за счет накопительного эффекта, поэтому в полной мере он проявляется обычно через несколько месяцев. Профилактический курс при интенсивной омолаживающей терапии проводится не раньше, чем через 5-6 месяцев.

Фото девушки во время rf лифтинга

Где пройти курс термолифтинга в Новосибирске?

Сделать возрастные изменения кожи менее заметными можно, пройдя полный курс RF-лифтинга в клинике «Сибирская». Наши врачи активно применяют безоперационные методики борьбы с признаками старения кожи, которые имеют видимый эффект в любом возрасте. Все специалисты имеют квалификационные сертификаты и необходимые допуски к работе. Записаться на консультацию можно по телефону или на сайте клиники «Сибирская».
Made on
Tilda