Заказ звонка

Что дает биоревитализация губ?

Биоревитализация по праву считаются достойной альтернативой хирургическому вмешательству. Она применима к любым областям тела, которые нуждаются в восстановлении и омоложении.

Чаще всего «уколы красоты» проводят на лице, причем самой подверженной старению зоной считаются губы. Они ежедневно подвергаются мимической нагрузке, а тонкая кожа губ быстро теряет влагу, упругость, увядает. Все это приводит к образованию морщин, изменению очертаний, опущению уголков и другим проблемам, с которым успешно справляются инъекции гиалуроновой кислоты.
результат биоревитализации губ у девушки

Какой эффект ждать от процедуры?

Инъекционная процедура биоревитализации губ направлена на активизацию процессов естественной выработки гиалуроновой кислоты. Она предусматривает использование препаратов, концентрация гиалуроната в которых в несколько раз выше, чем в естественных тканях. В результате процедуры активизируются процессы регенерации кожи, нормализуется водный баланс в клетках, повышается плотность кожи, устраняются небольшие морщинки.

В целом биоревитализация губ, по отзывам косметологов, оказывает на кожу комплексное действие:
  • омолаживает;
  • тонизирует;
  • улучшает структуру и цвет;
  • повышает упругость;
  • восполняет нехватку влаги;
  • восстанавливает защитные функции.
После инъекций цвет губ становится ярким и насыщенным, разглаживаются кисетные морщины, поэтому их контур выглядит более ровным и четким. Процедура помогает избавиться от частых проявлений герпеса, раздражений, шелушения кожи.
эффект от биоревитализации губ

Чем отличается от контурной пластики и мезотерапии?

Биоревитализация, контурная пластика и мезотерапия – это разные по механизму действия инъекционные процедуры. Контурная пластика основана на применении стабилизированной гиалуроновой кислоты, которая имеет плотную и вязкую структуру. Попадая под кожу, препарат заполняет пустоты и восполняет утраченные объемы, за счет способности пребывать в тканях в неизменном виде.

Биоревитализация предусматривает введение нестабилизированной гиалуроновой кислоты. Препарат быстро распадается на молекулы и становится строительным материалом для выработки естественной гиалуроновой кислоты. Он не задерживается под кожей в неизменном виде, поэтому губы после биоревитализации не становятся более объемными. Такие инъекции только стимулируют синтез гиалуроната и активно увлажняют кожу.

Мезотерапия предусматривает введение специальных мезококтейлей, в состав которых входит гиалуроновая кислота. Эффект увлажнения кожи происходит за счет того, что молекулы гиалуроната способны притягивать и удерживать воду. Благотворное действие на кожу оказывают минералы и витамины, которые присутствуют в мезококтейлях.

Биоревитализация считается идеальной процедурой после 40. Мезотерапию обычно используют в качестве профилактического средства до 40 лет. Контурную пластику назначают обычно после 45 лет.
фото девушки после биоревитализации кожи губ

Где в Новосибирске пройти процедуру биоревитализации губ?

Инъекционные омолаживающие процедуры можно пройти в клинике эстетической медицины «Сибирская». Мы специализируемся на проведении биоревитализации, контурной пластики, плазмолифтинга и других косметологических процедур.

В нашей клинике применяются сертифицированные препараты, эффективность и безопасность которых доказана клинически. Перед началом омолаживающего курса все пациенты проходят диагностику, которая позволяет выявить малейшие ограничения и противопоказания.
Made on
Tilda