Заказ звонка
  • »
  • »

Биоревитализация или контурная пластика: что выбрать?

С возрастом кожа теряет упругость, образуются морщины, меняется овал лица. Эти процессы естественны и необратимы, но в современной косметологии существуют эффективные способы продления молодости.

Особую известность в косметологической практике получили «уколы красоты», которые предусматривают введение под кожу специальных препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Самыми популярными среди них считаются контурная пластика и биоревитализация.

Процедуры контурной пластики и биоревитализации лица основаны на точечном подкожном введении гиалуроновой кислоты. Главное отличие между ними заключается в виде препаратов и в механизме действия на эпидермис.
результат контурной пластики лица

Какие задачи решает биоревитализация?

Процедура восстанавливает гидробаланс в клетках эпидермиса, стимулирует синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты. В результате на кожный покров оказывается комплексное действие:
  • клетки насыщаются влагой;
  • устраняются темные круги под глазами;
  • сужаются поры;
  • нормализуется работа сальных желез;
  • устраняются мелкие морщины на лице;
  • становятся менее заметны пигментные пятна, рубцы, шрамы.
Препарат не заполняет подкожное пространство, а рассасывается в течение 1-2 недель, после чего становятся визуально заметными естественные процессы регенерации кожи.
фото девушки после контурной пластики и биоревитализации кожи

Зачем проводится контурная пластика?

Омолаживающая процедура предусматривает введение препаратов плотной и вязкой консистенции. Они заполняют пустоты, которые образовались под кожей, и механическим способом разглаживают морщины. Филлеры являются хорошей альтернативой пластической операции. Они справляются с такими проблемами:
  • складки на лбу;
  • «гусиные лапки»;
  • опущенные уголки губ;
  • обвислый подбородок, щеки;
  • изменение овала лица.
Видимый эффект от филлеров сохраняется на протяжении нескольких месяцев. Чтобы его пролонгировать, необходимо через время повторить процедуру.
девушка после биоревитализации и контурной пластики

Можно ли проводить процедуры одновременно?

Ответить на этот вопрос может только квалифицированный косметолог после оценки состояния кожи. Бывают случаи, когда процедуры проводятся в один день, особенно если полученный результат не оправдывает ожидания пациента.

Иногда назначают сеанс биоревитализации после контурной пластики. Такой подход позволяет получить максимальный омолаживающий результат. В этом случае во время первого сеанса пациенту вводят наполнитель, а через 2-4 дня назначают биоревитализацию. При необходимости врач может изменить очередность и ввести филлеры после инъекций гиалуроновой кислоты. Решение специалист принимает, основываясь на результатах оценки состояния кожи и пожеланиях пациента.

Омоложение лица в Новосибирске

В клинике «Сибирская» вы можете пройти процедуры биоревитализации и контурной пластики с использованием сертифицированных, эффективных и безопасных препаратов. (MesoWarton, NCTF 135 HA, MesoXantin, Etermis, Novocutan и т.д.).

Перед тем, как решиться на «уколы красоты», мы рекомендуем тщательно изучить все показания и противопоказания. Перед процедурой в нашей клинике пациенты проходят тщательную диагностику, которая позволяет определить возможность применения инъекционных методик омоложения.
Made on
Tilda